Вот и весна...

Тая Полянская
Вот и весна. Воздух чист и прозрачен.
Взгляд мой скользит меж берёз.
Ждут не дождутся они новых платьев
                в благоухании грёз.
Глянь, ручеёк  у  проталины  плещется,
Серый  комочек  крылами  трепещется.
Радость  поёт  в синиве
                Песню любви о земле...