Дорогая Поэтесса Валя, с Праздником Весны!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «В руки власть бессонница взяла» (Валентина Ковалева 3)
http://www.stihi.ru/2014/01/01/6407

***

С Праздником Весны, Валюша,
Не болеть, и не стареть!
Ты бессонницу не слушай,
Раздави её медведь!

Вместе с Госпожой Удачей,
Вскоре покори Парнас,
Ведь не может быть Иначе:
Ты, Талантище у Нас!

Поздравленье, Валентина,
И от Верочки Сердюк!
Будь ВСЕВЫШНИМ Ты хранима,
Наш Большой, Любимый Друг!

Человеческого Счастья,
Уважения Друзей!
Все невзгоды и ненастья,
На Пути преодолей!

Путь Земной - тернист и труден,
Но Прекрасен Белый Свет!
Мы Тебя, как прежде, любим,
Жить желаем - сотню лет!
Сохранить Авторитет!

С Уважением!
Георгий Не Бедоносец! Вера Сердюк!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.03.2018 11:41