Три Женщины, три Грации, три Музы...

Змей Плискин
Три Женщины, три Грации, три Музы...
Где был бы я, не встреть одну из Вас?
Наверно, беспробудно пил сейчас,
А для родных и близких стал обузой.

Три встречи мне подарены Судьбой
В минуты, когда горькая обида
Твердила тупо: " Жизнь твоя разбита
И нынче в этом мире ты - чужой."

Три Женщины... Три жизни я прожил
И помню всё, до каждого мгновенья.
Они - мне Богом данное спасенье -
Три Женщины, которых я любил.