Дым Отечества

Владимир Пилипенко 2
Аэробус, сон, трансфер
Море, пляж и  фрапучино
На рецепшен:"фрау, сэр"
Чистота, уют, картины

Добролет, паромы, пробка
Пиво, гриль и беляши
Лежаки, окурки, водка
Песни ночью - для души

Галереи, замки, парки
И ухоженный ландшафт
Есть луга, они без свалки
Не согласен, сразу штраф.

Пушки, крепости, мортиры
Стеллы, кладбища, разруха
Есть для общества  сортиры
Выжить там способна муха

Цены, сервис, дюти фри
Виски, бутики, парфюм
Есть там все, держу пари
И вельветовый костюм

Описал я это в кратце
Про Европу и про Крым
И хочу сказать я:"Братцы.
Мы позиций не сдадим!"

Нам не нужен их порядок
Где стаканов не найти
Дым Отечества так сладок
В нем легко дышать, идти

Эка невидаль малюски
Фуагра, дорблю, маздам
Ближе кислая капустка
И вино портвейн "Агдам"

Будем ездить в Третьяковку
В Петербургский Эрмитаж
Закалит нас голодовка
Сохранив родной типаж.