С 8 марта!

Сергей Блакунов
8 марта наступило
Весна пришла и вот опять
Всех дам желанных и любимых
Всех женщин буду поздравлять!

Я вам удачи пожелаю,
Любви и всех житейских благ,
Здоровья крепче и, я знаю,
Иначе жить нельзя никак!