Дай Бог же Вам, Друзья мои

Николай Шибаев 17
  Глаза с глазами повстречались
Pука коснулася руки
И губы рядом оказались
И взявшись за руки  пошли

 Пошли не думая особо
О чём гудит про них молва
Их небеса благословили
Им в след поют колокола

 В их огород кидали камни
Чтобы прибить любви ростки
Дожди те камни размывали
Теперь в душе цветут сады

 Они до сей поры идут
Не выпуская рук друг друга
Дай Бог же Вам друзья мои
Чтоб Вам Любовь была подругой.