Капли сожаленья

Вероника Ворошилова
Капли сожаленья
Катятся, как слёзы.
На одно мгновенье
Всё хочу забыть.
И в краях далёких
Стройною берёзой
Прорастёт желанье
Снова полюбить.
В синеве бездонной
Облака промчались.
Слышу ветра стоны
В сумраке ночном.
Над гнездом вороны
Дружно закричали:
Каркают о чём-то,
Видно, о своём.
В дружбе я с природой –
Мир как на ладони:
Тополя, берёзы
И везде цветы.
Лишь разлад с погодой –
С неба льются слёзы,
Ветер кроны клонит.
И мечты уносит
В вихре суеты.
6. 07. 2013