Женщинам СССР 8-ому марта

Александр Шифрук
Уже сколько лет ты сестра и подруга……
А годы летят как клин журавлей
И дымкой уходит молодость наша,
Как призрак ушедших во мглу кораблей….
Нам повезло, мы жили в столетье.
Когда юность наша, как конь вороной,
Летела по миру, сжигая мгновенья
Под бешеный цокот  тачанки лихой……
Мы все пережили и холод ГУЛАГа,
И юнкерсов вой и безумие жить…
Я Вас поздравляю с праздником марта.
Где юности воздух и  право любить.