С 8 марта

Валентина Яковлева 7
С крыш закапала капель,
Солнце ярко светит.
День особый наступил
У нас на планете.

Поздравляю милых дам
С праздником весенним!
Пусть мужчины будут нам
В радость и веселье!

Дети также, как цветы,
Радовать весною.
Ну, а нам всегда цвести:
Летом и зимою!