Мой кот

Дмитрий Анатольевич Булкин
Мой кот,упёртый добрый малый.
По снегу шёл,увидев цель...
Он за весной,бродяга старый...
Ушёл в полночную метель...

Поёт зима среди берёз и елей,
А я зову,ищу его и плачу...
Но нет его четвёртую неделю,
И я от мамы с папой слёзы прячу...

Я вслушиваюсь в тишину ночную,
И подбегая в темени к окошку,
Своё воображение волную...
Но лишь соседскую опять увижу кошку...

Мой кот,упёртый добрый малый.
По снегу шёл,увидев цель...
Он навсегда,бродяга старый,
Пропал в полночную метель...
Кот.08.02.18.