Давно - давно..

Розмари Агни Клэр
Я Вас не видела давно- давно...
Одна отрада - прибегнуть к ноты слогу.
И сколько дней надежд уж унесло...
Оно вестимо только Богу.


А хочется прильнуть, прильнуть
К большому сердцу, в объятия силы.
В тиши забвения утонуть.
Ах,эти чистые мечты, как прежде милы.