Вкус рябины

Жанна Красникова
Вкус рябины горчит на губах,
В дверь стучится разлучница-осень,
Нудно ветер гудит в проводах,
Листья счастье куда-то уносят.

Где мои золотые деньки?
На душе затаилась тревога,
Тихо сердце поет о любви,
И зовет меня снова в дорогу.

Там, где лебеди гордо плывут,
Птицы верности, нежности, счастья,
Только люди их больше не ждут,
Осень их захватила в объятья.

Где мои золотые деньки?
Память к чувствам былым возвращает,
Тихо сердце поет о любви,
Но надежда с годами все тает.

Распахну ранним утром окно,
Словно зеркало, чистое небо,
Стаи черных туч как воронье,
Разлетелись от яркого света.

Где мои золотые деньки?
На вопрос не дождусь я ответа,
Только сердце поет от любви,
Знаю бродит она рядом где-то.