Восьмое м

Алексей Романович
 Жизнелюбие всем правит,
Есть сомнения,оставит,
Путь любви,начало сладко,
Продвижение,не гладко.

Длятся сути вечно,
Наступая и отречно.
Любовь всегда права,
Оставляя след,слова.

Сон вечен,нету окончаний
Течет законом мироздания,
Давая всем пути признания,
Найдя истоки этих знаний.

Жизнь является,одною
Богиней,женщиной собою!