Весна

Дмитрий Анатольевич Булкин
Весна!И солнце заревом чудесным,
С утра наш лес так ярко озаряет!
Проснись!Моя прекрасная принцесса!
Постылый снег лучами солнце плавит!

Ещё чуть-чуть!Ещё немного света!
Цветов букет,улыбка и объятья...
Весна в душе,она дороже лета!
Она лишь только примеряет платье...

Она пришла!Беспечная кокетка!
Накрыла мир от края и до края,
Своим теплом отогревает ветки,
Весна моя,что вечно молодая!...
Кот.04.03.18.