О природе естества работяг!

Игорь Степанов-Зорин 3
Видный учёный-Юрий Зинин Пока мы живы наши воспоминания с нами.
 А наши дети и внуки будут помнить только наши рассказы,
если вы готовы с ними делиться.

Юрий Зинин 80-90-летние люди уже не понимают в каком мире ,
или стране они живут, даже детей и внуков не понимают.
 Они уже живут в своем мире в одиночестве,так я понял
сегодня услышанный рассказ об одном из них.

В коридоре у туалета стоит уборщица с тележкой, шваброй, вёдрами с водой
и кричит в телефон:
- Алёна, б...., ты совсем е..........?! Ну как так можно?
О....... вы там что ли? Сколько раз тебе говорила
Нельзя сокращать обе части тригонометрического уравнения на функцию,
 содержащую неизвестную! Ты теряешь корни, б........!!! Ну Алёна!!!

Игорь Степанов-Зорин Россия без мата крива и горбата
в наше время выражались ещё более жёстко.
-"Не можешь срать не мучай жопу итд это обычные пословицы работяг СССР ,
 а были и похлеще.
Я уж не говорю про матерные стихи Пушкина и Есенина
их бы в наше время оштрафовали бы...
================================================
Юрий Зинин Я никогда с молодости и сейчас не матерился.

Игорь Степанов -Зорин Я тоже не мастер нецензурной брани ,
но во дворе у нас без мата не живёт каждый второй-и приходится
с этим мириться у них это стиль жизни это их природа естества!

Фото Игоря Степанова -Зорина.