Я слушал разве?

Степан Теплеев
Ты говорил.
Я слушал разве?
Боюсь, скорее всего, нет.
Ты что-то прятал в каждой фразе
А я и не ищу ответ.

Не повторяй.
Мне этого не надо.
И я в себе уже давно.
А ты на фоне мысленного ряда,
Как очень скучное кино.