Восьмое марта

Александр Ветер 4
Восьмое марта - Женский день
Расцвел весенними цветами.
В этот день поздравить Вас
Хочу своими я стихами.

Хочу, чтоб вечная весна
Цвела в душе у Вас
И только комплименты, шутки
Вы слышали от нас.

Хочу, чтоб Вам светило солнце
И небо было голубым,
Чтоб никогда не прятал землю
Едкий от разрывов дым.

Веселье, радость пусть и смех
В жизни живут с Вами
И чтоб смотрели Вы на мир
Счастливыми глазами.

Чтоб Ваши дети, Ваши внуки
Только б радовали Вас.
Чтоб звонили, приезжали
Чаще, чем в неделю раз.

Чтоб глаза Ваши сияли,
Как звезды в небе лишь от счастья.
Чтобы в Вашем окруженьи
Не было беды, ненастья.

Постоянно чтоб цветы
Дарили Вам мужчины.
Чтоб никогда не знали Вы
Ни грусти, ни кручины.

Мечты сбываются пусть все,
В былое канут все заботы,
И пусть цветут для Вас сады
Везде, где жить Вам и работать.