Сегодня день памяти Матронушки Московской - 08. 03

Ольга Набойченкова
СЕГОДНЯ ДЕНЬ ПАМЯТИ МАТРОНУШКИ МОСКОВСКОЙ...
УСЕРДНАЯ МОЛИТВЕННИЦА, МАТИ, НЕУСТАННАЯ, О ВСЕХ НАС!!!
И В ЗНОЙ И В СТУЖУ У ПРЕСТОЛА БОГА ВОЗВЫШАЕТ!!!
НЕУКОСНИТЕЛЬНО И О ПЛОХИХ И ДОБРЫХ - ВОСПОЛНЯЯ СВЯТЫХ ЛИК САН!!!

                08.03.2018 г.