Про убийцу

Ирина Стрижкова
            Упокой, Господи, души невинно убиенных
            рабов Твоих Алексея, Ольги,Владика!
            Во имя Отца,и Сына, и Святого Духа!
            Аминь! Аминь! Аминь!
            https://www.dni.ru/incidents/2014/11/22/287128.html

Всё очень буднично.Ты просто стал убийцей.
Ты тоже в муках был от женщины рождён.
И в тот момент прекрасной синей птицей
Душа влетела золотым дождём.

Всё очень буднично.Ты рос, как все, спокойно.
Сначала ясли, детский сад и школа,
И институт, и армия пристойно
Определят прошедшего глаголы.

Всё очень буднично. И как сложилось после,
Какие мысли чёрные храня,
Ты стал убийцей в страшную ту осень?
Останется загадкой для меня.

Всё очень буднично.Ты просто стал убийцей.
А жертвы распахнули двери в дом.
Ты их убил.И ты смотрел в их лица,
Шептал ты "смерть" своим поганым ртом!

Ребята, упокойтесь с миром!
Убийцу обязательно найдут.
Он отравитель. Дьявольского жира
Он носит запах. Следствие ведут.