Март 8... Нет возраста...

Мокренко Хром Олег
А женщина без возраста живет
Когда кого-то любит и любима
Её улыбкой загорается рассвет
И все  её желания свершимы

Весенние сады ей дарят цвет
И эта красота не повторима
А возраста у женщин  просто нет
Когда она желанна и хранима

Прекрасная душа и силуэт
Ей равных нет, они не  отразима
Нет возраста...ну в априори НЕТ!
Когда она другим необходима