С праздником 8-е Марта!

Ольга Ковригина
Мне подарили от души,

Цветы небесного сиянья,

В них были три пчелы,

Наверное, для осознанья?

Дарю и вам настрой такой,

Пусть все исполнятся  Желанья!

В  8-е марта, в день такой,

Любви и Радости и…   Процветанья!


Милые женщины с праздником 8-е Марта!