женское

Гостья Гостья 4
...профессор мой, уйдём в консерваторию,
пока дойдем, тебе  протараторю я
на женском, тарабарском лесной слух:
"Зима разбита лётом, болтовнёй пичуг на пух и перья.
Озимые уперлись в Битве Битв". Поверь, я
видела, что крепости из снега пали у ног двоих,
сошедшие снега прибавили ума.
Как думаешь, надолго ли зима?

- Укутайся. Не простудись. Весна.