Бубенцы

Владислав Савенко
Человек от одиночества уходит,
Если в кубике стеклянном он живет,
И любовь, как будто на исходе,
И обида в сердце, словно лед.
И звенят постылые монеты,
Те, что нажил, словно бубенцы.
Я кричу в окно стекло-пакета:
- Где ты? Но, не возвращаются отцы.