Формула любви

Людмила Макарина
Никто не знает формулу любви,
И пусть она у каждого своя,
Любовь придёт, зови, иль не зови,
И сердце вздрогнет, радость затая.

Никто не вывел формулу любви,
Её секретный код не разгадал,
Как двух сердец таинственный мотив
Вдруг в унисон нежданно зазвучал.

И эту тайну нам не разгадать,
Как взглядом можно тот пожар разжечь,
Который в сердце будет полыхать,
И как любовь в своей душе сберечь.


И не постичь ученым  мудрецам
Великой тайны формулы любви,
Её законы пишутся в сердцах,
И не подвластны разуму они!

                1 марта 2018г.

    Художник Гармаш.