С Женским днём!

Галина Томашевская 2
Весна шагает по планете.
Восьмое Марта Женский День!
И сказано уже всё этим -
Любовью дышит даже пень!

Любви и счастья, мира, света,
Тепла, уюта и добра
желаю всем. И много лета
Нам,милым женщинам! Ура!!!

08.03.2018