Надежда

Виктор Козлов-Самарчанин
Президента изберём –
Сразу лучше жить начнём!
Счастье ступит в каждый дом,
Не частично – целиком!

Люди будут все довольны,
А мигрантов хлебом, солью
Всех накормим, обогреем.
Это делать мы умеем.
- - -
8.3.2018