В любви должно быть все предельно ясно...

Людмила Смоленская
Что такое любовь?...Что такое любить?...
В жизни много вопросов на данную тему,
Всех волнует любовь и покоя нам нет,
В ней есть радость и слезы , и мука!...
И никто обьяснить не сумел на Земле,-
Это что за наука !?...

В мире большом все мы живем,
Это чувство с собою мы носим,
Оно сердце волнует, огонь в нем горит...
И греет нам Душу!

И прекрасней любви ничего нет на свете!
Ее чувства хрупки, а душа так нежна и ранима
Что такое любовь?...
Это чувство должно быть предельно ЯснО!

Если любишь - люби, а не любишь,-
Не делай другому ты больно !
Может быть и невольно...
Этим чувством всегда дорожи!

Что такое любить?...
Это чувство, когда происходит касание Душ,
Когда Бог назначает им встречу,
Ведь Любовь нам от Бога дана,
И прекрасней ее ничего нет на свете!!!

Что такое любовь?...
Обьяснений здесь нет,
Чтобы Это понять - надо просто любить!

Мы так верим в любовь и мы так хотим,
Чтобы нас берегли и любили.
Но, важнее всего, есть желанье одно,
Чтобы верность сердец сберегли мы!

Пусть Божественный свет
Лучезарный подарок от Бога,
Светит нам на пути !
Верность мы и Любовь сохраним в этом мире!!!