Наши сердца

Леонид Кадышевич
              Женщине мира Светлане Голубке
             С чудесным ПРАЗДНИКОМ  8 марта!!!!

             Пусть синхронно бьются наши сердца!

Сердца живут жизнью земною,
В них жар таинственных глубин,
В них я горю, лечась тобою,
Хоть так далёк от медицин.

Твой жар испепелит мне душу,
А пепел ввергнет в небеса,
Но даже там я обнаружу
Сердец горячих голоса.

Я там услышу зов Вселенной,
В ней сердце женщины земной.
Оно и в вечности нетленной
Будет  стучать - тобой и мной.

То сердце женщины чудесной,
Огонь любви пусть в нём горит,
Он не Земной любви – небесной,
В нём сердце с сердцем говорит.

И если звук их станет тише
И раствориться в вышине,
Это сигналом станет  свыше
Пролиться в вечности и мне.

И если там в тоске и мраке
Любовь и верность не воздам,
Подобно дворовой собаке
Вернусь к твоим земным следам

P.S. Переход на плейкаст внизу авторской страницы