Как прежде...

Вика Корепанова
Мы с тобой, мой хороший, полвека, почти что, живем.
Воспитали детей, а теперь нам доверили внуков.
Накормлю нас сегодня лепешками с теплым борщом,
А потом, оставляя Мусёну под дверью мяукать,
Все на горку пойдем, там резвится сейчас детвора.
Молодые в душе, мы не станем топтаться в сторонке.
А зима мягким снегом и радостью нежной щедра…
Как и прежде летим: я на санках, а ты на картонке.