Таков любви покон

Владлен Кешишев
Как в реченьку войти
Однажды вешним днём,
Так и в поток любви
Входить на век вдвоем.

Течёт мечты поток,
Несёт нас к счастью он,
Ему не изменяй -
Таков любви поКон.

Планету возлюбив,
Утихомирив нрав,
Весь бренный Мир спасём -
Всех, кто не прав и прав.

Нет Доли краше той,
Чем дать Земле настрой
И в благодатный Рай,
Лить радость через край.
***
08.03.2018