374. Феромон весны

Тайнаканткроссе
ПАЛЕЦ IQ!...Ох,не руби!
отростки на подбородке,
"lET ME SPEAK...NOW!"
kak твой друммондов свет
"I GOT MY LIFE WITH THIS PERFORMANCE!"
в туннеляx,ловушки "ловко" расcтавляет...

So...Woman!
You always looking gorgeous
but don't be Donald Trump!


2018/03/08