В одном замесе

Михаил Васильков
Где грань меж глупостью и мыслью,
Красивостью и красотою,
Существованием и жизнью,
Распутной девкой и святою?

В одном всё месится замесе,
Стремясь наверх, держась за днище:
И смех, и грех, и плач, и песня,
И состоятельный, и нищий.

08.03.2018