День Энергий Чистых Женских!

Люда Титаренко
Завершилась Кали-Юги Звёздная Метель...
Свет Зари теперь восходит - Новой Эры День!
Свет Энергий Чистых Женских - сей Эпохи знак!
Свой Огонь возжечь всем в Сердце надобно знать как:
Светом Истины Небесной, Подвигом Души,
РАдостью Любви и Песней МІРЪ объять спеши!
Чтоб в АстРАльные глубины мчался Духа Зов,
Чтобы Новый МІРЪ отринул тлен земных оков!!!

08.03.2018.       9:10-9:24
Днепр