Дарите женщинам цветы

Александр Денисов 4
Дарите женщинам цветы.
И будте  в этом бескорыстны.
Дарите женщинам цветы.
Пусть мысли в миг тот будут чисты.

Дарите розы и сирень,
Гвоздики,лилии,тюльпаны
В году один хотя бы день,
Не пряча за цветы обманы.

Дарите женщинам цветы,
На то не требуя ответа.
Пусть в мире будет от цветов
Чуть больше доброты и света.


Счастья и любви милые дамы!