***

Екатерина Диланова
Ты врал, глядя в глаза.
Рвал, любовь на куски.
Ты улетал в небеса,
Я тонула на дне реки.

Я тонула на дне реки,
По которой текли обещанья,
Ты грубо касался моей руки,
И на миг застывало дыханье.

И на миг застыло дыханье,
Когда,кулаком ударил о стол,
Что-то сказал на прощанье
И, хлопнув дверью, ушёл.