Затаилась зима, не желая...

Анатолий Артюшкин
Затаилась зима, не желая,
Из объятий весну отпустить,
Та стоит не дыша, чуть живая,
Всем понятно, конечно, грустит.

Ей недолго уже ждать оствлось,
Наступления солнечных дней,
И польётся ручьями снег талый,
Мне с балкона то будет видней.


Сегодня наступает астрономическая весна! - Гостиница Европа
evropa-hotel.ru
Сегодня наступает астрономи