Поздравлю себя сама

Людмила Лесных
Поздравлю себя сама
Впервые за много лет.
О, я не сошла с ума!
И дело не в том, что нет

Красивых и нежных фраз,
Летящих со всех сторон,
И не в дефиците ласк
Чарующий унисон, -

Объятия и цветы,
Застольная кутерьма...
Но лишь не поздравишь ты.
Поздравлю себя сама.

Судьбы не узнать предел,
И не запросить ответ.
Заполню собой пробел -
Пространство, тебя где нет.

Все сроки прошли давно,
Сгорел из мимоз костёр.
Довольствуюсь, чем дано,
А ты себя просто стёр.

8 марта 2018