Сирень

Влах Пацатый
Сегодня душно
В саду Нескучном,
А там в глуши
Заветный грот —
Забот и ожиданий
И надежд — он пуст...
Я рвал сирень
Во всех садах,
Под лай собак,
Тебе, бездушная,
Напрасно? —
Сегодня скучно
В моём саду...

Всех женщин с праздником весны.
Желаю всем счастья и любви!