Страх

Надежда Мунцева
Попытка страх изобразить  фиаско терпит. Раз за разом!

Как хитро смотрит ! И опять он мне подмигивает глазом:

-Ну, что сыграем? Кто кого?

Я твой слуга! Велишь чего?

Что я смогу ему ответить? Мне время вспять не воротить!

Зато смогу я в тех стараньях себя понять, и полюбить

Простив себе ошибки где-то, себя за что-то поругать.

-Давай сыграем! Счёт серьезный. Пора уж радость отыграть!