Расцвёл..!

Маргарита Меркушева
      к 8 марта

В земле всю тайну он хранил
И приложил немало сил на то,
Чтоб листиком зелёным лишь пробиться...

Тянулся вверх,тая мечту,
Чтобы однажды поутру
Подарком ..точно в срок раскрыться!
 
~*~
фото автора