Плюшевый медведь

Панафидина Ольга
Мокрая подушка, плюшевый медведь.
Он наверно тоже хочет зареветь.
Смотрит на меня, даже не моргает,
Но такое чувство, что он понимает.

Он не отвернётся, он всегда со мной,
Никогда не шепчет, за моей спиной!
Все мои секреты он давно уж знает,
Он мне ночью лапкой слезы вытирает.

Говорят мне: выкинь, хватит спать с игрушкой.
Ну, а я скажу вам, Мишка- не игрушка!
Он мой верный друг, он меня не бросит,
Он кусочек счастья в каждый день мой вносит....