Тигр - воплощение коварства

Марьяныч
Опасность потерять лицо возможна
Когда ты выйдешь из себя неосторожно
Не отводи глаза, смотри в упор
И зло падёт, не выдержав твой взор

Моя страничка существует ради песни, а песня ради любви
Сердечно приглашаю посмотреть и послушать песни по ссылкам внизу моей странички:
(зимний позитив)
youtu.be/8AB0VvMvkJE

(весна и танго с улыбкой)
youtu.be/u89FYUS8WZo