Белый танец

Игорь Нехаенко Одесса
Владимиру Линнику на «Февраль, напомнил о зиме…»


                Февраль, напомнил о зиме, 
                О том, что снег зимой бывает,
                Как часто сердцу не хватает,
                Тепла, забытого во сне,
                Ну, а пока срывай мотив,
                Гуди, по полной белой вьюгой,
                Ты нужен, как и мы друг другу,
                Последний снег, всегда красив...

                (Владимир Линник — 22 февраля 2018, 14:58:39)




Он словно вор из-за угла
Украден сам и всё ж внезапно
По миллиметру каждый час
Упал на нас
Наверно с неба
Как спичка вспыхнул и угас
И протекает мокнет влажный
Такой желанный
Вальс в конце
Февральский
снежный
белый танец
Размокшей ватой
на дворе




23.02.2018 в 11:20