Вскрытие покажет

Татьяна Хлопкова 2
       
            "Да даст вам, по богатству славы Своей,
            крепко утвердиться Духом Его во
            внутреннем человеке, верою вселиться
            Христу в сердца ваши..." (Еф.3:16)

Кто знал кончину века своего?
Здесь есть болезни и убийства даже.
Кто умер, тот не скажет ничего.
Причину смерти вскрытие покажет.

Но что увидят у него внутри?
Ни чувств, ни мыслей, ни любви, ни страха.
Там вещество, оно не говорит,
Всего лишь тело - то, что станет прахом.

Но где душа, которой он любил?
Где то, о чём мы говорим так много?
Где этот внутренний духовный мир,
Что должен жить, ведь он подобен Богу?

Лишь Бог способен в этот мир смотреть,
И Он откроет скоро сердце наше.
И кто-то в жизнь пойдёт, а кто-то в смерть.
Причину смерти вскрытие покажет.