Нынче, вроде, праздник

Ленская Лена
Не зайдёте? Нынче, вроде, праздник.
Стало быть, причина есть зайти.
Думаю, что вы большой проказник
И со мной вам явно по пути.

Стол накрою, принесу закуски -
Размышляйте: что мне подарить?..
Встреча наша будет очень вкусной!
Будет нам о чём поговорить... ;)

Я сперва должна переодеться. -
Примем душ? - Отдам вам свой халат.
- Друг на друга сможем наглядеться,
Если он вам будет маловат...