Живём мы всё же торопливо

Владимир Трубин 2
Живём мы всё же торопливо…
Боясь чего-то пропустить…
Но жить нам хочется красиво,
Комфортно, сладко есть и пить…

Но время вешки расставляет,
Не хочет в метки забегать…
И мы от этого страдаем,
А отчего так – не понять…

Когда достигнем пониманья,
То жизнь в сомнениях прошла…
Не подтвердив нам ожиданья…
И чем она для нас была…?!