Желание...

Октябрь Селиванов
Я хочу что бы ты улыбалась.
Что-бы  смеялась,
с моих тупых шуток.
И что-бы в старости мы кормили хлебом уток,
Нзамечая  плохих минуток.
Хочу что бы в сердце твоём я остался
И в жизни ни когда не расстался.
Пожелаю тебе счастья,
даже если будешь с другим.
Если он будет тобою любим.
А ты им одержима...