Слова, слова, волшебные слова

Владимирова Марина Александровна
Еще с тех доадамовых дней давних…

То эхом отраженная молва,

То сонм стихов играющих, хрустальных.

Когда нам говорить – остановись на миг

И посмотри туда, где вяжет вьюга

Еще один таинственный триптих триптих ударение на второй слог

И умоли слова, как молят друга.

Чтоб каждый раз, сверкая как брилльянты,

Они с душой творили чудеса,

И озаряли светом фолианты

И тихим звоном – наши голоса.


Рождество Христово, 7 января 2010 г.