В этот светлый праздник весны!!!

Елена Ерополова
Праздник цветов,
Праздник признаний.
Вновь наступил,
И все женщины мира.
В ожиданье чудес от мужчин.
И Вам желаю милые женщины,
В этот светлый праздник весны!!!
Быть всегда молодыми,
И телом, и душой.
Быть здоровыми и счастливыми,
Обворожительно красивыми.
Быть удачливыми успешными,
А в семейной жизни нежными.
Быть отзывчивыми лояльными,
И всегда быть актуальными.
Быть любимыми, дорогими,
Самыми лучшими мамами, жёнами и сёстрами.
Быть всегда на высоте,
И помнить, что пол мира
Всегда принадлежит нам.
Ведь мы самое лучшее чудо на этой земле,
И все мужчины мира признают это везде!!!
8.03.2018. Время 2:43.