Я весело живу на белом свете

Сергей Носов 8
Я весело живу
на белом свете
люблю свою
счастливую луну
и уважаю солнце
золотое
которое сияет
надо мной
и породнился ныне
с шумом листьев
с весенним ветром
так давно в друзьях
что он приходит
даже сквозь окно
не замечая
что оно закрыто
и так люблю
зеленую траву
что она просто
вырастает на ладони
и все шумит
как в поле по утрам
и шепчет что-то нежное
о счастье.